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Güde Ausbeinmesser 13 cm, steif, Alpha Fasseiche

Güde Ausbeinmesser 13 cm, steif, Alpha Fasseiche
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Hohe Qualität • Zum Trennen von Fleisch vom Knochen • Original japanische Bauform • Überragende Schärfe • Eindrucksvolle Ästhetik
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  • SW10273
  • 4006214360356
  • E603/13
  • Güde
Beschreibung - Güde Ausbeinmesser 13 cm, Alpha Fasseiche Güde Ausbeinmesser E603/13,... mehr

Beschreibung - Güde Ausbeinmesser 13 cm, Alpha Fasseiche

Güde Ausbeinmesser E603/13, Serie Alpha Fasseiche
  • Klingenlänge : 13 cm
  • Klingenmaterial: Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl
  • Griffmaterial: Fasseiche

Ein Ausbeinmesser wird dazu verwendet, um Knochen von größeren Fleischstücken auszulösen. Es besitzt eine schmale Klinge, die ca. 15 cm lang ist. Die Klingenunterseite weist eine Einwölbung auf und läuft spitz aus. Dadurch ist es sehr einfach, an den Knochenrändern entlang zu fahren und das Fleisch davon zu trennen.

Zusammen mit Sternekoch Harald Rüssel entwickelte Güde die Messerserie Güde Alpha Fasseiche. Das Holz 80 Jahre alter Weinfässer aus Eiche liefert den Werkstoff für die Griffschalen dieser schönen Messerserie. Durch die lange Reifezeit ist das Holz nahezu unverwüstlich geworden. Der Messerstahl besteht aus einem Stück Chrom-Vanadium-Molybdän Stahl.

Die Messer der Serie Alpha Fasseiche von Güde sind rostfrei, eisgehärtet und handgeschärft. Der Griff ist nicht spülmaschienenfest.

Daten - Güde Ausbeinmesser 13 cm, Alpha Fasseiche

Artikeltyp: Messer
Messertyp: Ausbeinmesser
Klingenlänge: 13 cm
Klingenmaterial: X50CrMoV15 eisgehärtet
Härtegrad: 56 HRC
Verarbeitung: geschmiedet
Griffmaterial: Holz, Fasseiche
Spülmaschine: nicht geeignet
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