Imponierende Qualität - Zum Trennen von Fleisch und Knochen - Überwältigende Damastverzierung - Tolle Haptik - Imponierende Schnitthaltigkeit - Eindrucksvoller Eye Catcher
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW11161
- EAN: 4251420600035
- Hersteller-Nr.: 6035
- Hersteller: Adelmayer
Beschreibung - adelmayer Ausbeinmesser 16 cm, Damast geschliffen
adelmayer Ausbeinmesser 16 cm, 6035, Serie Damast geschliffen
- Klingenlänge: 16 cm
- Klingenmaterial: erstklassiger japanischer Qualitätsstahl, 67 Schichten
- Geschliffen nach Solinger Art
Ein Ausbeinmesser wird dazu verwendet, um Knochen von größeren Fleischstücken auszulösen. Es besitzt eine schmale Klinge, die ca. 15 cm lang ist. Die Klingenunterseite weist eine Einwölbung auf und läuft spitz aus. Dadurch ist es sehr einfach, an den Knochenrändern entlang zu fahren und das Fleisch davon zu trennen.
Die adelmayer-Damastmesser werden gehämmert und bestechen durch einzigartige und hochwertige Verarbeitung. Bei der Sonderedition "Schliff nach Solinger Art" wird der Schliff viel weiter oben an der Klinge angesetzt und verläuft dünn undspitz nach unter zur Schneide. Dies sorgt für einzigartige Schärfe und eine hohe Langlebigkeit.. Der verwendete Qualitätsstahl sucht seinesgleichen. Lassen Sie sich von den hochwertigen Messern verzaubern. Der Spaß an Schneidearbeiten in der Küche geht mit den adelmayer-Messer gewiss nicht verloren.