Kostenloser Versand ab € 50,- Bestellwert
Schnelle Abwicklung
Zahlreiche Bezahlverfahren
Kostenlose Hotline 0800 123 454 321

adelmayer Ausbeinmesser 16cm (geschliffen nach Solinger Art)

Imponierende Qualität - Zum Trennen von Fleisch und Knochen - Überwältigende Damastverzierung - Tolle Haptik - Imponierende Schnitthaltigkeit - Eindrucksvoller Eye Catcher

126,63 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfrei

Lieferzeit ca. 3-4 Tage

  • SW11161
  • 4251420600035
  • 6035
  • Adelmayer
Beschreibung - adelmayer Ausbeinmesser 16 cm, Damast geschliffen adelmayer Ausbeinmesser... mehr

Beschreibung - adelmayer Ausbeinmesser 16 cm, Damast geschliffen

adelmayer Ausbeinmesser 16 cm, 6035, Serie Damast geschliffen

  • Klingenlänge: 16 cm
  • Klingenmaterial: erstklassiger japanischer Qualitätsstahl, 67 Schichten
  • Geschliffen nach Solinger Art

Ein Ausbeinmesser wird dazu verwendet, um Knochen von größeren Fleischstücken auszulösen. Es besitzt eine schmale Klinge, die ca. 15 cm lang ist. Die Klingenunterseite weist eine Einwölbung auf und läuft spitz aus. Dadurch ist es sehr einfach, an den Knochenrändern entlang zu fahren und das Fleisch davon zu trennen.

Die adelmayer-Damastmesser werden gehämmert und bestechen durch einzigartige und hochwertige Verarbeitung. Bei der Sonderedition "Schliff nach Solinger Art" wird der Schliff viel weiter oben an der Klinge angesetzt und verläuft dünn undspitz nach unter zur Schneide. Dies sorgt für einzigartige Schärfe und eine hohe Langlebigkeit.. Der verwendete Qualitätsstahl sucht seinesgleichen. Lassen Sie sich von den hochwertigen Messern verzaubern. Der Spaß an Schneidearbeiten in der Küche geht mit den adelmayer-Messer gewiss nicht verloren.

Daten - adelmayer Ausbeinmesser 16 cm, Damast geschliffen

Weiterführende Links zu "adelmayer Ausbeinmesser 16cm (geschliffen nach Solinger Art)"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "adelmayer Ausbeinmesser 16cm (geschliffen nach Solinger Art)"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen