Eine Fleischgabel, auch Tranchiergabel genannt ist viel größer als eine Tafelgabel und ist Teil des zweiteiligen Fleischvorlegebestecks.
Die Messer der Güde Serie Alpha werden aus einem Stück Chrom-Vanadium-Mobdylän Messerstahl handgeschmiedet und besitzen einen durchgehenden Erl. Mehr als 30 Arbeitsgänge werden dafür benötigt. Wie alle Messer von Güde sind auch die Messer der Serie Alpha eisgehärtet, rostfrei und handgeschärft. Der Griff ist feinpoliert und besteht aus pflegeleichtem Hostaform, das sich durch hohe Zähigkeit und herausragende Verschleißfestigkeit auszeichnet. Die Güde Alpha Serie besitzt die größte Modellvielfalt. Sie erfüllt die Richtlinien für den Messergebrauch in der Gastronomie.
Die Messer der Serie Alpha von Güde sind spülmaschinenfest.
Daten - Güde Fleischgabel 16 cm, Alpha
Artikeltyp:
Messer
Messertyp:
Fleischgabel
Klingenlänge:
16 cm
Klingenmaterial:
X50CrMoV15 eisgehärtet
Härtegrad:
56 HRC
Verarbeitung:
geschmiedet
Griffmaterial:
POM, schwarz
Spülmaschine:
spülmaschinenfest
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