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- Artikel-Nr.: SW10502
- EAN: 4006214176599
- Hersteller-Nr.: X765/21G
- Hersteller: Güde
Das Schinkenmesser ist durch seine lange Klinge (ca. 23 cm lang) sehr gut zum Schneiden von geräuchertem Schinken und Filetieren von Fischen geeignet. Da beim Filetieren von Fisch sehr oft sehr dünne Scheiben geschnitten werden, sollte es immer sehr gut geschärft sein.
Viele Verbraucher greifen auf traditionelle Werte, wie Carbonstahlmesser, zurück. Im Gegensatz zu modernen Stählen ist Carbon- oder Kohlenstoffstahl nicht rostfrei. Der Pflegeaufwand ist deshalb bei den Güde Guss-Stahlmessern leicht erhöht. Allerdings zeichnen sie sich mit Eigenschaften aus, die man sonst nur im hochpreisigen Messersegment finden kann. Sie sind sehr hart und sind mit einer herausragenden Qualität gesegnet. Güde Gusseisenmesser lassen sich auch von Anfängern leicht nachschärfen.
Bei den Messern der Gusseisen-Serie hat Güde an keiner Stelle gespart. Die Griffe bestehen aus Makasser Ebenholz, was eine feine und kompakte Struktur aufweist. Die Klingen sind in Handarbeit natürlich beidseitig geschliffen.
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