Ein Steakmesser ist ein spezielles Messer. Es fällt nicht in die Kategorie Kochmesser, sondern ist als Essbesteck zu betrachten. Durch die große Schärfe seiner Klinge, die ca. 12 cm lang ist, wird das Fleisch nicht gerissen, sondern kann in mundgerechte Stücke geschnitten werden. Dieses Messer ist ein Muss für jeden Steakfreund.
Die Messerserie Güde Kappa erhielt den "reddot design award", der für die Zugehörigkeit zu den Besten in Design und Business steht. Die schlichte Eleganz dieser Messerserie sticht sofort ins Auge. Die Messer der Güde Kappa Serie werden - wie die anderen Messer von Güde - aus einem einzigen Stück Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl handgeschmiedet. Weitere über 30 manuelle Arbeitsgänge vollenden den aufwändigen Herstellungsprozess.
Die Messer der Serie Güde Kappa sind eisgehärtet, rostfrei und spülmaschinenfest. Ihre Haptik besticht durch die Ausführung in Ganzmetall mit einer einzigartigen Gewichtsverteilung.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Wenn Sie damit nicht einverstanden sein sollten, stehen Ihnen folgende Funktionen nicht zur Verfügung: