Güde Porterhouse Steakmesser 12 cm, Alpha, glatte Klinge
Einzigartige Haltbarkeit • Grillgut einfach zerteilen • • Liegt ausbalanciert in der Hand • Außergewöhnliche Schnittleistung • Außergewöhnlicher Blickfang
Ein Steakmesser ist ein spezielles Messer. Es fällt nicht in die Kategorie Kochmesser, sondern ist als Essbesteck zu betrachten. Durch die große Schärfe seiner Klinge, die ca. 12 cm lang ist, wird das Fleisch nicht gerissen, sondern kann in mundgerechte Stücke geschnitten werden. Dieses Messer ist ein Muss für jeden Steakfreund.
Die Messer der Güde Serie Alpha werden aus einem Stück Chrom-Vanadium-Mobdylän Messerstahl handgeschmiedet und besitzen einen durchgehenden Erl. Mehr als 30 Arbeitsgänge werden dafür benötigt. Wie alle Messer von Güde sind auch die Messer der Serie Alpha eisgehärtet, rostfrei und handgeschärft. Der Griff ist feinpoliert und besteht aus pflegeleichtem Hostaform, das sich durch hohe Zähigkeit und herausragende Verschleißfestigkeit auszeichnet. Die Güde Alpha Serie besitzt die größte Modellvielfalt. Sie erfüllt die Richtlinien für den Messergebrauch in der Gastronomie.
Die Messer der Serie Alpha von Güde sind spülmaschinenfest.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Wenn Sie damit nicht einverstanden sein sollten, stehen Ihnen folgende Funktionen nicht zur Verfügung: