Serie Shun

Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den weltweit umfangreichen Serien von Damastmessern und findet größten Anklang bei der Kochelite und ambitionierten Hobbyköchen. Shun Kochmesser für den Profi werden aus einem speziell entwickelten, rostfreiem Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (ca. 61 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) und hält die Klinge, bei entsprechender Pflege, dauerhaft scharf.

Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung der Shun Kochmesser entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Kochmessser wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.


KAI Steakmesser - 12 cm

KAI Steakmesser - 12 cm

Steakmesser zum Schneiden von Rinder- und Schweinesteaks

105,00 EUR

(inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)

Lieferzeit: 3-4 Tage

1 x 'KAI Steakmesser - 12 cm' bestellen Details

Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Artikeln) Seiten:  1 

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.
Warenkorb »

Zahlungsarten

Sicher verschickt

Parse Time: 0.498s